O torresmo crocante é um petisco delicioso e muito apreciado por muitos brasileiros. Feito a partir da pele do porco, o segredo para um torresmo perfeito está na crocância e na textura. Neste artigo, vamos compartilhar a receita tradicional de como fazer torresmo crocante em casa.

Ingredientes para fazer Torresmo Crocante:

  • 500g de barriga de porco
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • Óleo para fritar

Modo de preparo passo a passo:

  1. Corte a barriga de porco em cubos pequenos, retirando o excesso de gordura.
  2. Em uma panela, ferva água suficiente para cobrir os pedaços de barriga de porco. Adicione os pedaços de carne e cozinhe por cerca de 30 minutos.
  3. Escorra a carne e deixe secar por alguns minutos. Em seguida, tempere com sal, alho em pó, pimenta-do-reino e cominho.
  4. Em uma frigideira, aqueça óleo em fogo médio. Adicione os pedaços de barriga de porco e frite até que fiquem dourados e crocantes.
  5. Retire os torresmos da frigideira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura. Sirva quente e crocante.

Com essa receita simples e fácil, você poderá preparar deliciosos torresmos crocantes em casa para saborear a qualquer momento. Experimente servir como petisco em uma reunião com amigos ou como acompanhamento para aquela cervejinha gelada. Aproveite e surpreenda a todos com o sabor e a crocância desse petisco tradicional da culinária brasileira. Bom apetite!

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