As salsichas ao curry com arroz é uma receita deliciosa e fácil de preparar que combina sabores intensos e aromáticos. Neste artigo, vamos compartilhar os ingredientes necessários e os passos para preparar esta refeição que certamente irá agradar a todos.
Ingredientes para a Receita de Salsichas ao Curry com Arroz
- 6 salsichas
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica doce
- 200g de arroz
- 400ml de caldo de galinha
- Sal e pimenta a gosto
- Coentros frescos picados para decorar
Passos para Preparar esta Deliciosa Refeição
-
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as salsichas. Cozinhe por cerca de 5 minutos, virando ocasionalmente, até que estejam douradas por fora.
-
Adicione a cebola e o alho à frigideira e refogue até que estejam macios.
-
Acrescente o curry em pó, o cominho e a páprica doce. Misture bem e cozinhe por mais 1 minuto para liberar os aromas das especiarias.
-
Adicione o arroz à frigideira e mexa para envolver os grãos nas especiarias. Despeje o caldo de galinha, tempere com sal e pimenta a gosto, e deixe ferver.
-
Reduza o fogo, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 15-20 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha sido absorvido.
-
Retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos. Sirva as salsichas ao curry com arroz em pratos individuais, decorando com coentros frescos picados.
Com estas simples instruções, você poderá preparar salsichas ao curry com arroz em sua própria casa, surpreendendo a família e amigos com um prato cheio de sabor e aroma. Experimente esta receita e desfrute de uma refeição reconfortante e deliciosa.