Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de peixe com molho de cebola e alho, você veio ao lugar certo. Essa combinação de sabores vai deixar qualquer um com água na boca. Siga o passo a passo e prepare um prato irresistível para sua próxima refeição.
Ingredientes necessários para a receita de peixe com molho de cebola e alho
- 4 filés de peixe de sua preferência
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo de peixe
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para finalizar
Modo de preparo passo a passo para o prato delicioso de peixe com molho de cebola e alho
- Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto e reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada e o alho amassado até ficarem dourados.
- Adicione a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar.
- Acrescente o caldo de peixe aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
- Coloque os filés de peixe na panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.
- Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.
Com essa receita simples e cheia de sabor, você vai impressionar a família e os amigos. O peixe com molho de cebola e alho é uma opção leve e saudável para uma refeição completa. Experimente e surpreenda-se com o resultado final. Bon appétit!