Receita de Peixe com Molho de Cebola e Alho

Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de peixe com molho de cebola e alho, você veio ao lugar certo. Essa combinação de sabores vai deixar qualquer um com água na boca. Siga o passo a passo e prepare um prato irresistível para sua próxima refeição.

Ingredientes necessários para a receita de peixe com molho de cebola e alho

  • 4 filés de peixe de sua preferência
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de peixe
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de preparo passo a passo para o prato delicioso de peixe com molho de cebola e alho

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto e reserve.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola picada e o alho amassado até ficarem dourados.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa bem para não empelotar.
  4. Acrescente o caldo de peixe aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
  5. Coloque os filés de peixe na panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo.
  6. Finalize com salsinha picada por cima e sirva quente.

Com essa receita simples e cheia de sabor, você vai impressionar a família e os amigos. O peixe com molho de cebola e alho é uma opção leve e saudável para uma refeição completa. Experimente e surpreenda-se com o resultado final. Bon appétit!

Leia mais