Receita de Peixe ao Molho de Alho e Creme

Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer para uma refeição especial, o Peixe ao Molho de Alho e Creme é a escolha perfeita. Com sabores marcantes e uma textura cremosa, este prato vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Siga as instruções abaixo para preparar esta receita de dar água na boca!

Ingredientes para a Receita de Peixe ao Molho de Alho e Creme:

  • 4 filés de peixe (tilápia ou linguado)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo passo a passo para o Peixe ao Molho de Alho e Creme:

  1. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  2. Adicione os filés de peixe e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos de cada lado.
  3. Acrescente o creme de leite à frigideira e misture bem, deixando o molho aquecer por mais alguns minutos.
  4. Finalize a receita com salsinha picada por cima e sirva o Peixe ao Molho de Alho e Creme ainda quente. Acompanhe com arroz branco e legumes cozidos.

Com este prato, você certamente vai impressionar seus convidados com uma combinação de sabores e texturas única. O Peixe ao Molho de Alho e Creme é uma opção versátil que pode ser servida em almoços ou jantares especiais. Experimente esta receita e desfrute de uma refeição deliciosa e fácil de preparar!

Leia mais