Se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de fazer para uma refeição especial, o Peixe ao Molho de Alho e Creme é a escolha perfeita. Com sabores marcantes e uma textura cremosa, este prato vai surpreender o paladar de todos os seus convidados. Siga as instruções abaixo para preparar esta receita de dar água na boca!
Ingredientes para a Receita de Peixe ao Molho de Alho e Creme:
- 4 filés de peixe (tilápia ou linguado)
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo passo a passo para o Peixe ao Molho de Alho e Creme:
- Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola até dourarem.
- Adicione os filés de peixe e tempere com sal, pimenta e suco de limão. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos de cada lado.
- Acrescente o creme de leite à frigideira e misture bem, deixando o molho aquecer por mais alguns minutos.
- Finalize a receita com salsinha picada por cima e sirva o Peixe ao Molho de Alho e Creme ainda quente. Acompanhe com arroz branco e legumes cozidos.
Com este prato, você certamente vai impressionar seus convidados com uma combinação de sabores e texturas única. O Peixe ao Molho de Alho e Creme é uma opção versátil que pode ser servida em almoços ou jantares especiais. Experimente esta receita e desfrute de uma refeição deliciosa e fácil de preparar!