Quem não ama uma boa sobremesa de chocolate? O pavê de chocolate é uma opção deliciosa e fácil de preparar para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de doce. Com camadas cremosas e sabor intenso de chocolate, este doce com certeza vai conquistar o paladar de todos os seus convidados.

Ingredientes para Pavê de Chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • Chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo do Pavê de Chocolate

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
  3. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme de chocolate e biscoitos maisena, terminando com o creme.
  4. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  5. Na hora de servir, decore com chocolate granulado e sirva gelado.

O pavê de chocolate é uma sobremesa clássica e sempre faz sucesso em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode surpreender seus convidados com um doce delicioso e irresistível. Experimente essa receita e aproveite cada pedacinho desse pavê de chocolate cremoso e saboroso.

Leia mais