Quem não ama uma boa sobremesa de chocolate? O pavê de chocolate é uma opção deliciosa e fácil de preparar para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para satisfazer aquela vontade de doce. Com camadas cremosas e sabor intenso de chocolate, este doce com certeza vai conquistar o paladar de todos os seus convidados.
Ingredientes para Pavê de Chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito maisena
- Chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo do Pavê de Chocolate
- Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- Em um refratário, faça camadas alternadas de creme de chocolate e biscoitos maisena, terminando com o creme.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Na hora de servir, decore com chocolate granulado e sirva gelado.
O pavê de chocolate é uma sobremesa clássica e sempre faz sucesso em qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode surpreender seus convidados com um doce delicioso e irresistível. Experimente essa receita e aproveite cada pedacinho desse pavê de chocolate cremoso e saboroso.