Receita de Pão de Queijo de Liquidificador

O Pão de Queijo é um dos quitutes mais populares do Brasil, amado por pessoas de todas as idades. Uma versão prática e rápida de preparar essa delícia é o Pão de Queijo de Liquidificador, que dispensa o trabalho manual de sovar a massa. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de seguir para você fazer em casa.

Ingredientes para fazer Pão de Queijo de Liquidificador

  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de preparo passo a passo do Pão de Queijo de Liquidificador

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, adicione o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, acrescente o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata novamente até formar uma massa lisa e uniforme.
  4. Com a ajuda de uma colher, forme bolinhas com a massa e distribua em uma forma untada com óleo, deixando espaço entre elas para que cresçam.
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crocantes por fora.
  6. Retire do forno e sirva quente. O Pão de Queijo de Liquidificador fica perfeito acompanhado de café fresquinho ou um suco natural.

Com essa receita simples e prática, você poderá desfrutar do sabor delicioso do Pão de Queijo de Liquidificador sem precisar gastar muito tempo na cozinha. Experimente fazer em casa e surpreenda sua família e amigos com esse quitute tão amado pelos brasileiros. Aproveite para personalizar a receita com outros tipos de queijo ou adicionando temperos de sua preferência. O Pão de Queijo de Liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso a qualquer hora do dia.

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