O Pão de Queijo é um dos quitutes mais populares do Brasil, amado por pessoas de todas as idades. Uma versão prática e rápida de preparar essa delícia é o Pão de Queijo de Liquidificador, que dispensa o trabalho manual de sovar a massa. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita simples e fácil de seguir para você fazer em casa.
Ingredientes para fazer Pão de Queijo de Liquidificador
- 3 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Modo de preparo passo a passo do Pão de Queijo de Liquidificador
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, adicione o leite, o óleo e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, acrescente o polvilho doce, o queijo parmesão ralado e o sal. Bata novamente até formar uma massa lisa e uniforme.
- Com a ajuda de uma colher, forme bolinhas com a massa e distribua em uma forma untada com óleo, deixando espaço entre elas para que cresçam.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25-30 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados e crocantes por fora.
- Retire do forno e sirva quente. O Pão de Queijo de Liquidificador fica perfeito acompanhado de café fresquinho ou um suco natural.
Com essa receita simples e prática, você poderá desfrutar do sabor delicioso do Pão de Queijo de Liquidificador sem precisar gastar muito tempo na cozinha. Experimente fazer em casa e surpreenda sua família e amigos com esse quitute tão amado pelos brasileiros. Aproveite para personalizar a receita com outros tipos de queijo ou adicionando temperos de sua preferência. O Pão de Queijo de Liquidificador é uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso a qualquer hora do dia.