Quer surpreender a família com um café da manhã delicioso e saudável? Que tal preparar uma receita de panqueca de banana com mel? Além de ser uma opção nutritiva, essa receita é fácil de fazer e certamente agradará a todos. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo para essa deliciosa panqueca.
Ingredientes para a Receita de Panqueca de Banana com Mel
- 2 bananas maduras
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de mel
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Pitada de canela (opcional)
- Mel para servir
Modo de preparo da Deliciosa Panqueca de Banana com Mel
- Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos e o mel até obter uma mistura homogênea.
- Adicione a aveia em flocos, o fermento em pó e a canela (se desejar) à mistura e bata novamente até ficar bem incorporado.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha da massa, espalhando para formar a panqueca.
- Cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Sirva as panquecas com mel por cima e saboreie essa delícia!
Com essa receita de panqueca de banana com mel, você terá um café da manhã repleto de sabor e energia para começar o dia da melhor forma possível. Experimente fazer essa receita em casa e surpreenda a todos com um prato saudável e delicioso. Aproveite!