Receita de Panqueca de Aveia

Se você está procurando por uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã, a receita de panqueca de aveia é a escolha perfeita. A aveia é rica em fibras, proteínas e nutrientes essenciais, tornando essa receita uma opção nutritiva para começar o dia. Além disso, as panquecas de aveia são fáceis de fazer e podem ser personalizadas com diferentes coberturas de sua preferência.

Ingredientes para fazer Panqueca de Aveia

  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 banana madura
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite (pode ser leite de vaca, amêndoa, soja, etc.)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal
  • Óleo ou manteiga para untar a frigideira

Modo de Preparo da Panqueca de Aveia

  1. Em um liquidificador, bata a aveia em flocos até obter uma farinha fina.
  2. Adicione a banana, o ovo, o leite, o fermento em pó e o sal ao liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte com óleo ou manteiga.
  4. Despeje uma porção da massa na frigideira, formando uma panqueca.
  5. Cozinhe por alguns minutos de cada lado, até que esteja dourada.
  6. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Sirva as panquecas de aveia com mel, frutas frescas, iogurte ou a cobertura de sua preferência.

Com essa receita simples e saudável, você terá um café da manhã nutritivo e saboroso. As panquecas de aveia são uma opção versátil que pode ser adaptada de acordo com suas preferências, adicionando ingredientes como canela, baunilha ou frutas secas. Experimente essa receita e desfrute de uma refeição deliciosa e cheia de nutrientes para começar o seu dia com energia.

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