A Mousse de Maracujá é uma sobremesa clássica e refrescante, perfeita para os dias mais quentes. Neste artigo, vamos compartilhar uma receita deliciosa de Mousse de Maracujá com um toque especial de creme de baunilha e chocolate. Esta combinação de sabores vai surpreender o seu paladar e encantar todos os seus convidados.
Como fazer uma deliciosa Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina incolor
- Sementes de maracujá para decorar
Modo de preparo:
- Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e suco de maracujá até ficar homogêneo.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente.
- Despeje a mousse em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Antes de servir, decore com as sementes de maracujá.
Receita de Mousse com Creme de Baunilha e Chocolate
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de suco de maracujá
- 1 envelope de gelatina incolor
- 100g de chocolate ao leite
- 200ml de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Prepare a mousse de maracujá seguindo os passos da primeira receita.
- Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite fresco até obter um creme liso.
- Adicione a essência de baunilha ao creme de chocolate e misture bem.
- Monte as taças intercalando camadas de mousse de maracujá e creme de chocolate.
- Leve à geladeira por mais algumas horas antes de servir.
Com essas duas receitas simples e deliciosas, você poderá surpreender os seus amigos e familiares com uma sobremesa incrível. A combinação do doce do leite condensado com o azedinho do maracujá, o sabor suave da baunilha e a cremosidade do chocolate irão deixar todos com água na boca. Experimente fazer em casa e aproveite cada colherada dessa maravilhosa Mousse de Maracujá com Creme de Baunilha e Chocolate.