Se você é fã de massas e está em busca de uma receita deliciosa e fácil de preparar, o macarrão com creme de milho é uma excelente opção. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você poderá surpreender a sua família e amigos com um prato saboroso e reconfortante. Confira abaixo os ingredientes necessários e o modo de preparo dessa receita.
Ingredientes necessários
- 500g de macarrão de sua preferência
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo ralado para finalizar
Passo a passo para preparar a receita
- Em uma panela, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Adicione o milho verde e refogue por alguns minutos.
- Acrescente o creme de leite, sal e pimenta a gosto, e misture bem.
- Adicione o macarrão cozido à panela do creme de milho e misture delicadamente.
- Cozinhe por mais alguns minutos, mexendo sempre, até o molho engrossar levemente.
- Sirva o macarrão com creme de milho em pratos individuais, polvilhe queijo ralado por cima e aproveite essa deliciosa refeição!
Com essa receita simples e saborosa, você poderá desfrutar de um prato cheio de cremosidade e sabores marcantes. O macarrão com creme de milho é uma opção versátil e prática para qualquer ocasião. Experimente em casa e surpreenda-se com o resultado!