Receita de Fettuccine Alfredo

Se você é fã de massa e adora pratos cremosos, a receita de Fettuccine Alfredo é uma excelente opção para experimentar em casa. Este prato de origem italiana é conhecido pela sua textura cremosa e sabor marcante. Além disso, é uma receita fácil de preparar e que certamente irá agradar a todos os paladares.

Receita de Fettuccine Alfredo: Deliciosa e Fácil de Preparar

Se você está procurando uma receita de massa saborosa e fácil de preparar, o Fettuccine Alfredo é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, este prato irá surpreender a todos. A textura cremosa do molho combina perfeitamente com o fettuccine, resultando em uma refeição reconfortante e deliciosa.

Ingredientes e Modo de Preparo Passo a Passo

Ingredientes:

  • 500g de fettuccine
  • 200g de manteiga
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o fettuccine em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo.
  3. Adicione o creme de leite fresco e mexa bem.
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até obter um molho cremoso.
  5. Escorra o fettuccine e misture no molho, mexendo bem para que a massa fique bem envolvida.
  6. Sirva quente, polvilhado com mais queijo parmesão ralado.

Com esta receita simples e deliciosa de Fettuccine Alfredo, você poderá desfrutar de um prato tradicional italiano no conforto da sua casa. Experimente esta combinação de massa e molho cremoso e surpreenda a todos com o seu talento culinário. Aproveite para adicionar um toque especial ao prato, como ervas frescas ou cogumelos, e torne a sua refeição ainda mais saborosa. Bom apetite!

Leia mais