O espetinho de carne com molho de mostarda é uma opção deliciosa e prática para um churrasco ou uma refeição especial. A combinação da carne suculenta com o sabor marcante do molho de mostarda resulta em um prato que agrada a todos os paladares. Veja a seguir os ingredientes e o modo de preparo desta receita simples e saborosa.
Ingredientes para a Receita de Espetinho de Carne com Molho de Mostarda
- 500g de carne de sua preferência (pode ser filé mignon, alcatra, fraldinha, entre outros)
- 1 cebola cortada em pedaços grandes
- 1 pimentão cortado em pedaços grandes
- Sal e pimenta a gosto
- Palitos de churrasco
- Para o molho de mostarda:
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de azeite
- Suco de meio limão
Modo de Preparo do Espetinho de Carne com Molho de Mostarda
- Corte a carne em cubos médios e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Monte os espetinhos intercalando a carne, a cebola e o pimentão.
- Em uma tigela, misture a mostarda, o mel, o azeite e o suco de limão para fazer o molho.
- Leve os espetinhos para a grelha ou churrasqueira, virando-os de vez em quando para que a carne asse por completo.
- Quando estiverem prontos, sirva os espetinhos com o molho de mostarda por cima.
- Aproveite essa deliciosa combinação de sabores!
Com essas instruções simples e ingredientes fáceis de encontrar, você poderá preparar um espetinho de carne com molho de mostarda digno de um verdadeiro chef. Esta receita é perfeita para um almoço em família, um churrasco com amigos ou até mesmo para um jantar especial a dois. Experimente e surpreenda-se com o resultado final deste prato delicioso e irresistível. Bom apetite!