Receita de Enchiladas de Milho

As Enchiladas de Milho são uma deliciosa opção de prato mexicano que é fácil de preparar e certamente agradará a todos os paladares. Com a combinação de ingredientes simples e saborosos, essas enchiladas são perfeitas para um jantar em família ou para impressionar os convidados em uma ocasião especial.

Ingredientes necessários para fazer Enchiladas de Milho

  • 1 lata de milho em conserva (200g)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 8 tortilhas de milho
  • 200g de queijo cheddar ralado
  • 1 lata de molho de enchilada (200g)
  • Coentro fresco para decorar

Passo a passo para preparar Enchiladas de Milho

  1. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
  2. Adicione o milho escorrido, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos.
  3. Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira ou micro-ondas.
  4. Espalhe uma porção do recheio de milho em cada tortilha e enrole-as.
  5. Coloque as enchiladas em um refratário, regue com o molho de enchilada e cubra com o queijo cheddar.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
  7. Sirva as enchiladas de milho decoradas com coentro fresco e acompanhadas de guacamole ou sour cream, se desejar.

Com essas instruções simples e ingredientes acessíveis, você poderá preparar um prato saboroso e cheio de sabores mexicanos. Experimente esta receita de Enchiladas de Milho em sua próxima refeição e surpreenda-se com o resultado delicioso que irá conquistar a todos à mesa.

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