As Enchiladas de Milho são uma deliciosa opção de prato mexicano que é fácil de preparar e certamente agradará a todos os paladares. Com a combinação de ingredientes simples e saborosos, essas enchiladas são perfeitas para um jantar em família ou para impressionar os convidados em uma ocasião especial.
Ingredientes necessários para fazer Enchiladas de Milho
- 1 lata de milho em conserva (200g)
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica doce
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta preta
- 8 tortilhas de milho
- 200g de queijo cheddar ralado
- 1 lata de molho de enchilada (200g)
- Coentro fresco para decorar
Passo a passo para preparar Enchiladas de Milho
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- Adicione o milho escorrido, o cominho, a páprica, o sal e a pimenta. Cozinhe por mais alguns minutos.
- Aqueça as tortilhas de milho em uma frigideira ou micro-ondas.
- Espalhe uma porção do recheio de milho em cada tortilha e enrole-as.
- Coloque as enchiladas em um refratário, regue com o molho de enchilada e cubra com o queijo cheddar.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até o queijo derreter e borbulhar.
- Sirva as enchiladas de milho decoradas com coentro fresco e acompanhadas de guacamole ou sour cream, se desejar.
Com essas instruções simples e ingredientes acessíveis, você poderá preparar um prato saboroso e cheio de sabores mexicanos. Experimente esta receita de Enchiladas de Milho em sua próxima refeição e surpreenda-se com o resultado delicioso que irá conquistar a todos à mesa.