Se você é fã de camarão, com certeza vai adorar essa receita de empadinha de camarão. Com uma massa leve e um recheio suculento, essa empadinha é perfeita para servir como petisco em festas ou até mesmo como acompanhamento em uma refeição especial. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo para fazer essa delícia em casa.
Ingredientes para a Receita de Empadinha de Camarão
- 250g de camarão limpo e sem casca
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara de creme de leite
- Massa para empadinha (pronta ou caseira)
Modo de Preparo da Receita de Empadinha de Camarão
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione os camarões e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por alguns minutos até os camarões ficarem rosados.
- Acrescente o creme de leite e deixe cozinhar por mais alguns minutos até o molho engrossar.
- Recheie as forminhas de empadinha com o preparado de camarão.
- Cubra as empadinhas com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada.
Pronto! Agora você pode saborear essa empadinha de camarão deliciosa feita por você mesmo. A combinação do sabor do mar com a massa crocante é simplesmente irresistível. Experimente essa receita em casa e surpreenda a todos com esse petisco incrível. Bom apetite!