Como fazer Nhoque com Molho de Queijo

Nhoque com molho de queijo é uma combinação clássica da culinária italiana que agrada a todos os paladares. Nada melhor do que preparar esse prato delicioso em casa, com ingredientes frescos e muito saborosos. Neste artigo, vamos te ensinar como fazer um nhoque caseiro com molho de queijo de forma simples e prática.

Receita de Nhoque caseiro com Molho de Queijo

Ingredientes:

  • 500g de batatas
  • 1 ovo
  • 200g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200ml de creme de leite
  • 50g de manteiga
  • Noz moscada a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Descasque e amasse bem.
  2. Em uma tigela, misture as batatas amassadas, ovo, sal, pimenta do reino e a farinha de trigo.
  3. Sove a massa até que fique homogênea e modele os nhoques.
  4. Cozinhe os nhoques em água fervente até que eles subam à superfície. Retire e reserve.

Passos simples para preparar essa deliciosa receita

Ingredientes:

  • 1 receita de nhoque caseiro
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 200ml de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o creme de leite.
  2. Adicione o queijo muçarela ralado e o queijo parmesão, mexendo até derreter.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto.
  4. Junte os nhoques cozidos ao molho de queijo na panela, misturando bem.
  5. Sirva quente, polvilhando mais queijo parmesão por cima.

Agora você já sabe como preparar um delicioso nhoque caseiro com molho de queijo. Aproveite para fazer essa receita em casa e surpreender a família e os amigos com um prato cheio de sabor e tradição italiana. Bom apetite!

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